Так близко и так далеко...

Перепрыгиваю изо сна в сон....из волны в волну, подгоняемая неумолимыми секундами...
Тёмные камни Иерусалима, узкие улочки старого города, ночная прохлада...
И движение то ли твоих бесконечных волос, то ли серебристого паруса-шарфа в твоих руках, то ли моё собственное ....некасание камней, полёт за тобой и растворение в волшебстве...
- Ты самый замечательный друг-говоришь ты- ты всегда умеешь выслушать....

Вихри танго, уносящие в иное время, в иную эпоху...шампанское в тонких бокалах, шикарные платья, тёмные стены "Чёрного лебедя" на восьмом этаже, звёздное небо, новые друзья, от которых кружится голова...
-Танцевать с тобой- это лучше секса- говоришь ты и прижимаешь меня ещё крепче...
А музыка всё быстрее и глаза наши смеются, а я продолжаю полёт...

Морской берег, хрустящая долька луны и яркие звёзды, тёплый песок и переплетенье рук, переплетенье душ,
касанье тонкого и чувствительного, хрупкий миг и полёт....полёт над тёмным морем...
- Мне будет тебя нехватать- говоришь ты, а я продолжаю полёт...

Мы так близко и так далеко...Иногда на соседней улице, иногда на другом конце мира...
Я встречаю тебя, чтобы вновь расстаться...
Я расстаюсь, предвкушая встречу...

До скорого...

13.9.12


Рецензии