Давай оставим эти стены...

Давай оставим эти стены
И яблочный услышим дух,
Покажется второстепенной
Длина дороги, что на двух
Слонах из огненного страха
Из перемолотых времён...
Живо ещё желанье взмаха
Той хрупкой бабочки...Живём
Пока дрожит листок надежды
И души не покрылись мхом.
Мы яблок золотистых свежих
Ещё отведаем вдвоём...

18.9.12


Рецензии