Мой нежный цветок. От мужского лица

Мой нежный цветок, моя отрада!
Мы должны скрывать наши чувства!
Никогда мы не будем вместе на людях!
Но знай! Я люблю тебя! И желаю тебя!

Каждый рассвет это мысль о тебе!
Что встретимся внова, в ночи...
Я прийду к тебе как только,
Сумею проскользнуть незамеченным!

И ни кто не сможет отнять у нас
Наши чувства, наше знание, что
Мы принадлежим друг другу!
И не важно, что нет печатей!

Печатей власти и любви!
У нас в сердцах прописанно,
Что мы на век принадлежим
Друг другу! И это навсегда!

21.08.2015


Рецензии
А ведь здорово! Взгляд с другой стороны... Это всегда интересно.
Доброго вечера, Воля!

Дрюнь Куул   10.01.2018 15:47     Заявить о нарушении