Карта судьбы... спор

Шум зала ложится и давит на плечи,
в бокале сгорает и гаснет вино.
Дымится табачной усталостью вечер,
и брошена карта судьбы на сукно.

Скатилась звезда безнадежно с ладони,
не плавится лед равнодушья в глазах.
Я знаю, удача меня не догонит,
застыла усмешка любви в зеркалах.

Последним аккордом ударили струны,
кровь с пальцев струится горячей строкой.
Смех зала и шепот, ложь возгласов шумных-
сегодня я спор начинаю с судьбой.


Рецензии