В свеченьи ночи...

В свеченьи ночи, в лунной влаге
Где звёздный дождь, молочный путь,
Всё мчались кони, кони мчались
Крылом к теплу скорей прильнуть...
Горели взглядов пары, пары,
О близком бредил горизонт.
В свеченьи ночи, в лунной влаге
Спешил настать Любви сезон...

7.10.12


Рецензии