За ниточку судьбы своей держусь

За ниточку судьбы своей держусь,
Не оборвать бы,тонкая уж очень.
Каким не знаю Богу покажусь,
Когда умру я в Яблок Спас,под осень.

Грешил,грешу и буду же грешить.
Безгрешных нет,на небесах святые.
Душе бы белую рубаху сшить,
Но где та ткань.где нити золотые?


Рецензии