Нашел бы, нашел бы. нашел бы

Нашел бы, нашел бы. нашел бы
нашел бы, нашел бы - тебя
да только, да только, да только
найти бы мне прежде себя

вот в капельки дождь превратился
и капельки льются дождём
и бы с тобой так же слился
когда бы мы были - вдвоём

ласкается солнце с зарёю
они не разлучны всегда
и я бы ласкался с тобою
когда бы ты рядом была

 и ты бы была самой лучшей
находкой всей жизни моей
когда бы счастливый тот случай
нас свёл среди тысяч людей

нашел бы, нашел бы, нашел бы
нашел бы, нашел бы - тебя
да только, да только, да только
не теми тропинками - топаю - я....


Рецензии