Перламутровое небо...

Перламутровое небо - бесконечное вперёд,
Золотым пожаром солнце над ущельем искры льёт.
Капли падают к ступеням разогретым янтарём,
Половинкой лунный чепчик над знакомым фонарём...
Продолжаём - горы, долы и бескрайние леса...
Перламутровое небо и октябрь в волосах...
Чьи-то жаркие ладони и дыханье близких губ...
Золотым пожаром солнце по верхушкам тёмных труб...
Заблудились, заплутали, оторвались от земли
В перламутровое небо распахнулись и ушли
От сегодня и от завтра, от прокуренных часов,
Золотым пожаром солнце...Мы в краях небесных снов...

23.10.12


Рецензии