Безмирность...

17.11.12
В последние дни кажется, что я что-то перепутала...заблудилась...вышла не на той остановке...оказалась не в своём мире...и сейчас вместо пения птиц только непрекращаемая музыка смерти...И вот, что интересно...Она везде...Раньше ещё существовали какие-то пределы, границы, где можно было услышать тишину...сейчас же ощущение бездомности, безмирности...Великой, всепоглощающей безмирности...Нет...я не паникую...Я совершенно спокойна..Просто мой мир куда-то пропал...прихватив с собой тишину и любовь...


Рецензии