Дыхание

На концерт любимой рок-группы
Как на встречу с богами
Заходишь в клуб
Ощущая неловкость

Такая тонкая грань между мирами
Кажется, я только нашёл дракона коготь

Кажется, повернув ручку, вошёл в Нарнию
Слишком знакомо, давно снилось
Я до боли срываю свой хрупкий голос
Отдавая на сцену дыхание.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.