Прости меня

Я напишу тебе, родная,
Как скучаю,
Стесняюсь этого, а почему
И сам не знаю.

Мне очень больно на душе
Жить без тебя,
Ты приходи скорей ко мне
Люблю тебя.

Сердечных мук мне без тебя
Не пережить
И понимаю, что любовь
Не победить.

В себе держать всего
Я больше не могу,
Вот взял перо и здесь родная
Я пишу.

Я понимаю, жить с тобою
Не судьба,
Ты прочитай письмо,
Прощай, прости меня.

10.01.18г.     10.30


Рецензии