Бумеранг

Не делай больно никому.
В каком бы ни был ранге,
Известно Богу одному,
Когда вернётся бумерангом.

Чужое не круши жнивьё,
Серпом направо, иль налево.
Коль в сорняках жнивьё твоё,
И муза там не королева.

К другим ты слеп, словно сова.
И их таланта не приемлешь,
О, как пусты твои слова,
И только ты один им внемлешь!


Рецензии