Уходить бесполезно

Ты уходишь уходить бесполезно
Встану на твоем пути черной бездной
Ослеплю глаза твои взятки гладки
Поиграем мы с тобой в мои прятки

Перейдешь дорогу ты -ручей ляжет
Напоит тебя водой и накажит
Купишь доброго коня -все напрасно
Я предстану пред тобой-девой красной

Эхом прокричу в ночи сон нарушив
Я в иголку превращу твою душу
Приберу ее в сундук в море брошу
Вот теперь похлопачи мой хороший

Стонет под морем душа виноватая
Ты ее недолюбил- вот и спрятала.


Рецензии