Не сдавайся

Не сдавайся никогда, рук не опускай...   
Не всегда пускай везет; вид - не подавай.
Слезы с глаз своих сотри и печаль с лица.
Огонек включи в душе, выстой до конца. 

И назло своим врагам, весело живи
Скука, где тоску плетет, нету там любви.
Ты мила, ты хороша, и душой чиста!
Честность, верность, доброта, для иных - мечта!

Что назначено судьбой, до конца пройди,
И надежду не теряй:  счастье впереди!

Г. Уланская


Рецензии