Всё тленно в этом мире...

 Всё тленно  в этом  мире друг
 И наша жизнь совсем не   вдруг
 Не  думая   о сущности  вещей
 Мы все  живём. как тянем бремя
 Мечтаем, чтоб  ускорить  время

 Порою    тяжело себя корим
 А  что  уж   есть-мы  не  храним
 Как  быстротечны те минуты
 И вот уж   жизнью  мы   согнуты
 А  помнится -цвели как розы
 И  были слёзы   прозы.  грёзы

 Да только не  ценили мы
 Ни зимы, ни цветы  весны
 И  жили   будто бы   взаймы
 Средь кутерьмы  ушедших  дней
 Пустых   страстей и мелочей
 А   что важней  тебе  решать

 Ждать, отдавать,  страдать, прощать
 Быть может новое узнать.   мечтая
 Кому-то обещать, не забывая
 Тогда  появится и смысл
 Твоей  однообразной  жизни!


Рецензии