Судите строго

Судите строго. Мир расслаблен.
Самоубийство так близко.
Людины скачут в такт  по граблям.
Им страшно, потому смешно.

Они ждут праздник, не внимая,
Что чудо - это сама жизнь.
История пойдёт иная,
Когда соВесть закончит грызть.

Прошли века. Пастись всемирно
Не даст и впредь запас земли.
Очнуться нужно коллективно,
Чтоб правнуки судить могли.


Рецензии