Вот смотрю я на небо

Вот смотрю я на небо,
На меня смотрит Бог.
До него путь неведом,
Среди звездных дорог.

Души с ним отдыхают,
После жизни мирской.
Жизнь,она,не плохая,
Рай не знаю какой.

Да не нужно мне Рая,
На земле жить милей.
Был моложе вчера я,
Средь берез,тополей.

В роще Иволга пела,
А весна так цвела!
Нет до Рая мне дела,
Жизнь земная мила.


Рецензии