Сиреневый сон

Сиреневая даль,сиреневая высь,
Сиреневый туман, сиреневая жизнь...
Сирень стоит в цвету, а может быть в слезах
Те слезы на душе печальней, чем в глазах...
И ветер, залетев в сиреневую даль,
С кустов срывает злой сиреневую шаль...

Но это только сон, а наяву рассвет,
Сиреневый рассвет и сказки больше нет.


Рецензии
Юлия! Очень сиреневое впечатления от прочтения ваших тёплых
строк! Светло и радостно! Благодарю! Эмир!

Эмир Дадашев   11.01.2018 11:04     Заявить о нарушении