Я не люблю...

Я не люблю тебя, ты это знай.
Терзания мои окончены...
Но, как и прежде, залезай
В мою постель -
Одной мы плотью озабочены.
Прощанья были все в слезах, -
Ведь ты любила меня искренне...
Но не вернуть уже назад
Мою Любовь -
А это истина.
Все также светят фонари,
Там, за стеклом, чуть припорошенным.
А мы с тобою до зари
Сплетем тела -
Как в пекло брошенные.


Рецензии