Я научилась не летать

Я научилась не летать
И вмиг краса моя поблекла
Теперь когда ложусь я спать
То просто закрываю окна

Не будет в комнате небес
И чтобы не играть с судьбою
Я тело чудо из чудес
Невзрачной простыней укрою

Я научилась и не зря
Мои моря сменила ванна
Теперь живет душа моя
Лишь на земле обитованной

Я научилась не любить
Не жду гостей по воскресеньям
Мне больше некого винить
В своих стремительных паденьях

Окрашу волосы я в медь
На миг к любимым в изголовье
Я научилась не жалеть
Того кто был моей любовью

За той чертой остался грех
И для меня теперь все милы
Я научилась жить для тех
Кого до сели не любила.


Рецензии