Душа человека

Душа человека , как комната с дверью .
Бывает с оббивкой , бывает проста.
И там , где оббивка шикарно богата,
за дверью как правило , лишь пустота .

А та , что на вид неприметная взору ,
не каждому хочется к ней подходить .
За нею находится
- просто вселенная ,
добра , мира , счастья и теплоты !

Не смотрите вы слепо
на то , что снаружи .
Постарайтесь прочувствовать то , что внутри .
Пусть вашим подсказчиком
сердце лишь будет ,
а зрение может и подвести .

Чужая душа ,
как известно - потёмки .
Не каждый сумеет в ней свет разглядеть .
Но теплота сквозь потёмки пробьётся ,
и новым ростком будет сердце вам греть !


Рецензии
Замечательно творчески написано!

Олег Мюллер   15.01.2018 12:52     Заявить о нарушении