Частушки-веселушки 33

1) Подарил колечко милый...
Всё равно он мне постылый!
С бриллиантом подарил бы -
Вот  тогда и милым был бы!
 
2) Если встречу дорогого, 
Если молвит нежно слово,
Вмиг растаю я Снегуркой...
Но вокруг одни придурки!
 
3) Годы быстро пролетают,
Лица наши отцветают...
Но глаза, как те цветы,
Помнят прелести весны!
 
4) Не судите меня люди,
Массажировал врач груди...
Что-то ёкнуло в груди,
Массаж чувство пробудил!


Рецензии