***

Не верил я, что встреча будет
с тобой в иные времена,
что голос твой не позабудет
моя душа.
              Но вновь она
опять волнуется, как прежде,
лишь только твой увидел след,
и укрепляются в надежде
и день, и ночь преклонных лет.


Рецензии