Грибочков разных на столе

Грибочков разных на столе
большая плошка, надо есть.
Но нету места уж нигде.
Ничто не сможет больше влезть.

Под водку и мартини плеск
хозяйка пляшет у стола.
В глазах её какой-то блеск...
Быть может мне домой пора?


Рецензии