Приворотное зелье

Я готовить совсем не умею,
О чем очень теперь сожалею…
Говорят, что путь к сердцу мужчины
Борщечком проложить я сумею…

Не знакома мне эта наука,
Научиться ей будет мне мука…
Но хочу я путь к сердцу мужчины…
Разве я уж совсем криворука?

Прочитала рецептик в инете,
Оказался он лучшим на свете!
Неужели путь к сердцу мужчины
Не видать мне на этом банкете?!

Чесночок и лучок, борщ в сметане,
Сало, хлеб и вкусняшка в стакане!
Ну теперь-то путь к сердцу мужчины
У меня уже точно в кармане!


Рецензии