Бессонница

Прошлой ночью, пока я не спал, размышляя...
Мысли в голову лезли, мне спать не давая…

А что, если вдруг не наступит зима?
А если на Марсе вдруг будут шторма?
А вдруг на Земле будет вечно жара?
На ели вдруг вырастет фруктов гора?
 
А вдруг навсегда я останусь один?
Как выглядит наш королевский пингвин?
А как сосчитать сколько звезд в небесах?
И можно ль найти мне кукушку в часах?

Почему я не спал? Мне ничто не мешало…
Как был рад я тому, когда утро настало!!!


Рецензии