***

Я иду по роще на работу.
Неужели нет иных вестей?
Обо мне, вдруг проявив заботу,
весть несёт сорока на хвосте.

Застрочила трелью незабвенной,
соловью-кудеснику под стать.
Я иду, и значит во Вселенной
все должны об этой тайне знать?


Рецензии