Ты так далека

Я ждал тебя ночью,я искал тебя днём,
А за мною тоска волочилась.
Если бы были с тобою вдвоём,
Я чувствую,что то случилось.

Зацветают сады,зацветает сирень
И всё тянется к Солнцу и свету.
А за моею спиной,чья то движется тень,
Я думаю ты-оглянусь,тебя нету.

Много время прошло и тебя долго нет,
В моё сердце кольцом закатилась.
Поднимается вновь,одинокий рассвет,
И чувствую я,что то случилось.

Далеко от меня,но ты в сердце живёшь,
А тоска,под окошком как нищий.
Не прогнать мне её,от неё не уйдёшь,
Где бы я не был,она меня ищет.

А страданья мои,может быть мой удел?,
А может быть происки чьи то?
Что же плохого,если жить я хотел,
И по чему ж тогда сердце разбито?

Может услышишь ты песню мою?
Эта песнь,одинокого зверя.
И когда нибудь я,ещё раз пропою
И плотно закроются двери.

Но песня комом осталась в груди
И звучать она не хотела.
Я встретил тебя,на этом пути,
А ты,одинокого волка-Акелу!


Рецензии