Любовь делает нас

Любовь делает нас несчастными
И пьяными беспросветно
Чтобы заглушить свою горечь
Требуется алкоголь
Закури со мной свои сигареты
И выдохни все, что
Осталось в прошлом
Ты больше не с ними, ни с кем
У тебя есть я, пой со мной

Любовь делает нас несчастными
Ради доли каких-то секунд
Где нам будет тепло и уютно
Мы готовы всю жизнь страдать
Это юношеское огорчение
Все так любят меня пьяным
Ведь я милый, на все готовый
Ладно, что уж у том говорить

Ты сказал мне писать что угодно,
Писать бред, даже когда трезвый
Ведь тебе это все интересно
Мне кажется, я залип

Любовь делает нас несчастными
Хотя нет, я перефразирую
Любовь нам даёт возможность
Возможность не выбирать
Но несчастными мы (так сложилось)
Делаем себя сами


Рецензии