Не могу я без работы...

Не могу я без работы,
Как солдатик без пехоты...
Словно рыбка без пруда,
Мне не выжить без труда...

Я совсем не трудоголик,
Просто, без занятий- нолик...
Усажу детей в кружок
И начну я свой урок...

Пусть рисуют и считают,
Лепкой занимаются...
В игры разные играют,
Пусть стихи слагаются...

А потом тихонько сяду
В креслице любимое...
И начну вязать наряды,
Занятье -не игривое...

Но на кухню мне пора
И готовить рада я...
Чтоб детишек накормить,
Чем- то вкусным удивить...

Ну и с компиком, конечно,
Меня встреча ждёт....
Здесь прописана навечно,
Вот ....и стих идёт....

10 Января 2018 г.


Рецензии