Кот Кошка и котёнок

У Кошки Кот поинтересовался.
Откуда у тебя котёночек взялся.
Помнишь я тебя предупреждала.
И всю ночь к себе не подпускала.

Если ты со мною ляжешь спать.
Рождения котёночка не избежать.
Ты тогда очень настойчив был.
И меня очень легко уговорил.

Что у меня смог котёнок появиться.
Тут на обоих нас вина ложится.


Рецензии