и смотрит мир...

И смотрит мир, глазами удивлённо.
На то, как я, смотрю в него,
И это странно, и знакомо,
Я говорю чего?

Чего ещё хочу, желаю?
Я увидать в твоих очах.
О как, я всё-таки страдаю,
Когда тебя, люблю в мечтах!


Рецензии