Путь борьбы!

Выбрав путь борьбы,
Борись не с миром, не с людьми,
Но с темнотой души,
С пороком разума и мысли...

Борись с историей судьбы,
Недугов тех и страхов,
Что встречались на пути,
Вкупе всех проблем и крахов.

Что же будет впереди:
Дороги, трудности, успех...
Решать тому кто нас внутри,
Череде мотивов всех!
         Шейкин Владислав 10.01.2018
 


Рецензии