Коса и камень

Коса как только команду получила.
Глаза закрыв всё вокруг косила.
Авторитетов она никаких
                не признавала.
Везде остротою своей она щеголяла.

Но тут камень на её пути попался.
И лишь обломок от косы остался.
Что бы вокруг никого не обижать.
Нельзя вам слепо команды выполнять.
А то в траве может камень ожидать.


Рецензии