Удача

Удача:  Я  знаю  ты  злодейка,
Но  эти  строфы  сохрани!
А  соберётся  их  собрание,
Переплётной  книге  подари!
Ватиканцам  дай  по  книжки,
Да  в  глаза  им  посмотри,
Потому  что  честностушки,
Бреют   кой   кому   виски!
Цензор  выбросит  за  врата,
Чтоб  прикрытся  без  труда,
И  будут  те,  от  плагиата,
На  лицах  этих  нет  стыда!
А  ты  прости,  словно  ягнят,
За  их  невежество  и  ленность.
Они  не  верят, что  вредят
Иммунитету  своей   клетке!
       


Рецензии