Спокойной ночи

Спокойной ночи тебе
И страстной ночи.
Я постою в далеке...
Я - между прочим.
Я - тень ошибок своих.
Я - тень обиды.
В пустое место возник,
Имея виды.
Я - смех прощальный о мне.
Я - растование.
Я, не ошибка в судьбе,
А наказание...
Спокойной ночи тебе
И страстной ночи.
Я постою в далеке
Я - круг порочный.
Я, тот, с невинностью страх
Размазав страсти,
Как будто пьяный дурак
Влез в сердце - "здрасте."
И ищет что-то во тьме
И кружет лихо:
"Эй, что вы, чувства, вы где?
Любите психа..."
Я: смысл к обиде сильней;
Червь наказания
К безумству буйная цель
В сердцескитании.
Спокойной ночи тебе.
Наши просрочив,
Любовь хохочет по мне.
Любовь хохочет.

9-10 Января.


Рецензии