Рождественский Гусь

Историю сию не назовёшь забавной.
Скажу лишь, что была она на самом деле.
Скорей всего, пожалуй, странной,
Так как случилось всё в обычном винотделе.
Пришла наутро, на работу, продавщица
(Восьмого, сразу после Рождества),
А на витринах (и во сне такое не приснится),
Нет ничего!- Только Свиная голова
Лежит у кассы, на большом подносе.
Куда продукция могла исчезнуть вся?
Охранник пояснил, что видел лишь Гуся,
Потом уж, в кабинете, на допросе.
Глаза глазами, а на камерах-то пусто,
Как будто ночи этой не было совсем.
Хозяин потерял, увидев запись, чувства,
Так что и у «Скорой» отбавляй проблем.
…………………………………………..
Как говорится: «Голь на выдумки хитра!»-
Пословица народная, поистине, мудра.
                10.01.18


Рецензии
«Голь на выдумки хитра!»
........................................
мудренее мы всегда с утра...
и лишь рождественский всем гусь-
кричит из печки-"выберусь....."


Алесь Максименко   15.01.2018 21:18     Заявить о нарушении