Огненная осень

Всё как прежде сейчас,
Эта осень для нас, как огненный знак.
Пишет листьями письма ушедшему лету,
для него и танцует и поёт до рассвета.
А ответа всё нет,осень плачет дождями,
ветер тучи разгонит - играя ветвями.

Стих за 2016 год


Рецензии