Берёзки белые

Берёзки белые,как девы стройные,
всё разговор ведут помеж собою.
О тёплом лете да ясном солнышке,
о том как холодно зимою.
 Вы не грустите милые,берёзки-девочки,
 весна совсем уже не за горами.
 Согреет вас теплом,оденет в платьица
 и вся печаль уйдёт вслед за ручьями.

Стих за 2015 год


Рецензии