Клятва

И это все, о чем мечтаю.
Все переходит в пух и прах.
Я незаметно исчезаю,
Я все тону в твоих глазах.

И незаметно, что сейчас
Я облегчаю жизнь твою.
А вдруг настанет этот час,
Ты скажешь мне - благодарю.

Но никакого ты внимания
Не обращаешь на меня.
Ты смотришь на других девчонок,
Которым на тебя плевать.

Я ангел, я хранитель твой.
Я чувствую твои все слезы.
Я дала клятву быть с тобой.
Как тень твоя и все негрезы.

**********************************



В память о первой школьной любви.
2005г.
Фото мое.


Рецензии