Сердца Слёзы Алые

...Аз  возник....Проникая...Рассекая...
Сердец  сонное мерцанье....Пробуждая..
  Волнуя и Вскрывая...
Светочем Любви  сияя...
  Заставляя...их Расстаться...
с былью Обыденной...
  и с болью...обезличенной
всем Сердцем..Душою...
       Взорваться....
тихою...СверхНовою...Звездою...
 неуёмной...жгучей волною
    Ворваться...
в Мир...Моей Любви и Бытия...
   ещё ..неведомых пока
в Превечной Сущности Твоей...
 но... Уста исполнены...и  Замирая
  Безмолвием Чувств вскипая...
     и Возрастая...
сквозь...ад...и бездну 
     чрез глушь и суету
и тьмы веков не замечая..
  Везде и Всюду - Проницая...
...Но -- Достигая...
 Сокровенных Искр  Души
их Собирая...Сокрывая..
  и тайнозримо  Воскрешая
Узором Звёздным
...средь...Млечного Пути...
в Твоих Очах - Вселенная....Иная...
...вдруг - Оживает...
Влекущей...странной ночью...Обнимая.
  и безгранично поглощая...
глубинной Тайною своей...
  Мироздание - Взирает...
Исполняясь...Возрождением -
   Любви Твоей...
и слёзы алые Сердец
 незримо...прожигают твердь
  Едино восхищая
в горнило Чувств и ДухоБытия...
  Вознося...и от всего скрывая...
   Унося..Живую суть Души
в неведомы края...
          БлагоСловляя...
   Царство Душ...во Царствие Сердец -
  в ДухоВселенной...Новой...
СлавоЗарной...Дерзновенной 
  столь отрадно воскрыленной
  ЕдиноВдохновенным  Взором...
...что...так долго...ждал...Творец.


Рецензии