Сусси-пусси канареек

                «Выбор без выбора»
                Валерий Чудаев
                http://www.stihi.ru/2017/12/30/6430

                Меняй иконостас скорее!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/5842
       

                Меняй иконостас скорее.
                Тебе не пишут здесь стихов!
                А эти сусси-пусси канареек
                не удовлетворят тебя. "Без слов"

                не славлю "эти Песни Мендельсона".
                Кормлю конкретно близких, кто родней
                рябиновым отваром, анемоном
                с балкона моих красочных затей.

                Над пламенеющею Ригой греют стяги
                огня каминного дарующим Теплом.
                Горстями корм раскидываю с тягой
                к всевышним радостям, и не иду на слом.

                Как горлу Ком от Скарабея - выя
                моя не гнётся перед мошкарой.
                Известна Водолейская стихия!
                Она всеядна лишь к Добру! Бегом

                как Мая гром и Молнии зигзаги
                в затяжку мне изволили корсет
                глубинных мыслей изложить под стяги
                твоих Желаний и Моих комет!

                7 января 2018 года


Сусси-пусси канареек
иногда по-чище змеек!

Встану Комом Скарабея
на пути у этих "леек".

Воду льёт не Водолей,
а БЕЗтрёхголовый Змей!

                10.01.2018 08:55
                Доктор Фэ. 


Рецензии
Драконы полетели,
чуть облако задели...

Светлана Водолей   15.01.2018 12:06     Заявить о нарушении