в чём смысл жизни

не вижу смысла я в войне,
а также смысла нет в богатстве,
жить в одиночестве уныло,
и в праздной жизни опостыло.

быть сильным и красивым скучно,
усталым и измотанным ,так больно,
быть пьяным,очень часто стыдно,
рабом у страсти,без чувства низко.

а может есть в любви?
любовь бывает разной,
какую выбрать смыслом?
быть может в Маминой,родной?

нет ничего сложней,
влюбится в юности горячей,
и пронести её до старости незрячей,
лишь мыслью согреваясь о любви!

и если есть какой-то смысл,
то он,конечно же в любви!
а вот в какой?весь корень жизни,
куда он,смысл,Её укрыл?!


Рецензии