Чем пахнут розы?

В такие дни как будто нет волны
Как будто Вечность замерлА в тумане
 и всадник тащит лошадь на аркане
 и Богу сняться розовые сны
 


Все розы пахнут ядом и песком
змея шипит таинственно и нежно
про звезды, вдохновенье и надежду
Молчи, не порти Слово языком.



И больше уже нечего решать
и плотным брюхом согревая камни смотреть
как небо скроется в тумане

И не держать...

Не дождаться посмертной славы
мы не камня достойны, но льда
Боги создали нас для забавы

Навсегда.


Рецензии
отредактируйте ошибки, ударения(ужЕ, замерлА), а так же "развяжите" - "ни за что на свете за жизнь..." и будет гораздо лучше. Успехов!

Чудинов Леша   14.01.2018 21:56     Заявить о нарушении