Спасенья час

О, нет! Не выразить словами
того, что есть в душе сейчас!
Как жалок слог пред чудесами,
что нам даны в спасенья час!

Весь мир в блаженном, вечном свете
вдруг видится, как рай земной.
К Неведомой летишь Планете,
И ветер в крыльях за спиной!

О, миг, когда душа трепещет
в единстве с тайной бытия!
В зените Солнце ярко блещет,
всю щедрость радости лия!

2.12.2017 г.


Рецензии