Романс о прошлом

Идут года, но я о прошлом не жалею
И вспоминаю бурный свой роман.
Но я ценить мгновения умею,
Умею и оценивать обман.

Любви прекрасные порывы не забыты.
Во мне сидят и ревность, и любовь.
Но все же кое-что во мне убито.
И где-то в глубине стучится моя боль.

Прошла любовь, но я об этом не жалею.
Как-будто вновь, как-будто заново живу.
И где-то в глубине мечту свою лелею,
Что снова навсегда любовь свою найду.


Рецензии