Зелёный Стих

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


На Зелёной улице мальчик проживал,
И в зелёной травке он всегда играл.
Был он весь в зелёнке из-за синяков,
Мама раны мазала с разных пузырьков.
Змея знал зелёного папа малыша,
И всегда зелёный был  уже с утра.
Относил зелёные папа в магазин,
Продавал запчасти разные с машин.
На Зелёной улице так семья жила,
И была заветная у неё мечта,
Где бы больше зелени им приобрести,
Чтобы жить с зелёными,да от всей души.
И вот случай выпал им зелени достать,
Банк, они решили, просто обокрасть.
Припаслись оружием, вилы и топор,
Дед ещё контуженный приобрёл затвор,
И пошли решительно на пролом вперёд,
И с мечтой зелёною «Что им повезёт»!
Но скрутили быстро их,отвезли в тюрьму,
Ждут теперь зелёнкою лобик им натрут.
На Зеленой улице вспоминают их,
Вот такой зелёный получился стих.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Смысл этого зелёного стишка,
Жить надобно без зависти и зла.


Рецензии
Согласна, Лида с тобой - жить без зависти и зла! Замечательно сказано. Спасибо за мудрость. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   17.09.2020 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.