Дачные весенние впечатления

Раскрасавицы синички
Затеяли перекличку.
Приглашают на свидания
Свои милые создания.

Снова ирисы зацветают,
Гладиолусы подрастают,
Яркою розой алеет айва,
Чистотою сверкает листва.

Нам солнышко дарит лучи,
И в сердце слова горячи:
Любимая, меня послушай,
В мире Ты - самая лучшая!

Весь мир осветился добром,
Зазвучали песни серебром.
Нет у любви конца и края.
Весною такое бывает.


Рецензии