Полюса

Тесно, тесно
В это время
И в этом обществе,
А хочется громко
На площади
Душу стихами рвать
В одиночестве.
Сжимая в зубах
Папиросу,
Портвейном залившись,
Как травы росами.
А ты, мой брат,
Тем же живешь?
Тогда руку мне дай
И мы злыми осами,
Прямо в сердца
Каждой особи
Жалом,
Мало-помалу.
Чтобы сверкало
Солнце
И чтобы россыпью
Бисер души,
А мы по нему
Твёрдой поступью,
Пройти поспешим,
В землю вбивая
От полюса к полюсу.


Рецензии
Прекрасный стиль!.. ♥

(...топча продукт... Души?! Шагая и... по воде?!.. Не забывайте про пародистов. ☺☺☺)

Анатолий Филимонихин   31.03.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.