А можно проосто пригубить...

(День Победы , Пасха , День России,
Пронизанные духом,плотью,кровью,
И перипетии судьбы куда б не заносили,
К России ,россиянам с огромнейшей любовью!)



Кровью , потом пути и дороги политы,
Пули и голод,как ниву под корень косили,
Павшим венки бронёй искарёженной свиты,
Но всё - таки , всё - таки , мы победили!

Трагедия в строках и жажда победы ,
И "Наши" желанны ,как лучик из тьмы,
Творили историю ,- легендарные деды!
А память святую ,храним бережно мы!

Защитникам Отечества традиционное УРА !
Так хочется под мирным небом жить!
Не грех за это, по стопарику с утра !
А  можно просто пригубить ...

Защищать Отчизну, верно Родине служить!
За вас братишка, друг, сестра !
Умеющих страну,народ свой чтить, любить!
За главенство Мира ! Разума! Добра!

Февраль 2015  г.


Рецензии